Ir al contenido principal

MALANGA SACHA


Product description
Malanga is a tubercle similar in appearance to cassava. It has a thin brown skin that reveals itself in the flesh of lilac or yellowish depending on the variety. It is not consistent in form, some are long while others are curves. The cooked Malanga offers a taste similar to the mashed potato, the cream that its flavor is similar to potato and cassava with aroma of walnut. Fries and in cuts of delights is confused with fried potato.
UseThe malanga is consumed cooked and like flour for diverse uses like frituras. With it prepare dishes like soups and pastas, stews, salads, sweets, breads, cakes and cookies.
StorageAt temperatures of approximately 7 ° C, malanga can be stored for up to 3 months. It is stored in Quito, Ambato and Latacunga at temperatures ranging from 5 ° C to 20 ° C, as a result of the tuber tends to dehydrate and shrink, but maintains its nutritional properties, good appearance and flavor.
Nutritional characteristicsMicrogranular starch and the content of minerals and vitamins make malanga a source of nutritious and high digestibility foods

Comentarios

Entradas más populares de este blog

MALANGA ECUATORIANA

MALANGA SACHA EC Ecuador posee una gran variedad de frutas no tradicionales dentro de su oferta exportable, esto  gracias a la posición geográfica en la que se encuentra ubicado y a la existencia de microclimas  en nuestro país, hacen que nuestra producción sea de excelente calidad. Es así que nuestra Malanga, conocida en diferentes países como Yautía o Taro es un súper alimento, reconocido por sus propiedades nutritivas-dietéticas. Fruta de calidad inigualable, consumido por deportistas de elite, el tubérculo es utilizado para equilibrar la dieta gracias a que posee vitaminas del grupo B y vitamina C, y minerales como potasio y magnesio. Excelente para fortalecer el sistema inmunitario y compensar las demandas del organismo. Descripción del producto Colocasia esculenta, conocido como Kalo en Hawái, Cará en Brasil, en Perú se conoce como Bituca y Malanga en Ecuador, Puerto Rico, México, República Dominicana, Colombia y Cuba; el Taro es una planta tropical muy p...

EXPORTADOR DE MALANGA

Somos productores - exportadores, para nosotros es importante crecer, constantemente buscamos colaboradores quienes puedan importar y vender nuestro producto en EE.UU, Canadá y el resto del mundo, la mejor malanga del mundo está en Ecuador "MALANGA SACHA"